Рассказец

Было это во времена СССР. Жила в Москве обычная семья. Мама, папа, сын-школьник и дочь детсадовского возраста. Как-то раз в субботу мама с дочкой уехали с утра в магазин за одеждой, сын ушел в школу (поскольку в те времена в школах учились и по субботам) и папа остался дома один. Ему надо было повесить какие-то полки и сделать еще какую-то работу из разряда "мужских".

Он сделал все довольно быстро, а дальше от скуки, одиночества и похмелья взял и напился алкоголя по самое небалуй. И вот он пьяненький стоит у окна, высунувшись головой и грудью на улицу из открытого окна - курит сигарету и смотрит на двор. Видит сына идущего домой из школы. И думает дай-ка я пошучу над ним - спрячусь под кровать а потом выскочу неожиданно и напугаю ребенка. Хотя какой там ребенок, когда парню лет 14 уже было.

И вот забрался папа под кровать в детской комнате. И ждет пока сын зайдет в эту комнату. А сын пришел домой - кинул сумку с учебниками и на кухню сразу перекусить, не торопится в общем комнату. Ждал отец, ждал и уснул под кроватью. А сын походил по квартире и ушел на улицу гулять с друзьями.

А через несколько часов отец просыпается. Пьяный, ничего не помнит, в темноте под кроватью - не встать не пошевелиться. У него ясное дело - паника началась - думал, что в гробу проснулся. Стал орать и метаться под кроватью. Ну и вылез конечно наружу. Перепуганный весь до смерти. А ведь изначально сына хотел попугать. Вот и не рой получается другому яму.

©POCHEMUTO.NET

комментарии

написано им(ею) - drArt  
on сентябрь 11, 2008, 6:36 am
хуй знает кто автор, но занятная шутка.

Reply to this comment


 
Name

Email

URL


запомнить меня?

Comments